Радужная сталь

РАДУЖНАЯ СТАЛЬ

Сердца ломая наши, ломаете не нас, себя.
Мы только станем, ну, немного старше,
морщинка выступит одна;
а хоть и две, да пусть и пять,
но разве это наше горе?
Ах, нет, бывает даже так,
что и седых волос не сосчитать,
и может станет сердце вслед пустое.
Но, нас, Вы не ломаете, нет, нет, мы закалились,
пусть в огне измены, или от действий Ваших,
а после получили и совет,
от близких и друзей, как правило от старших.

Глотая валерьянку, а с ней волокардин,
и не считая льём в стаканчик, так на глазик,
а с ней возможно литр и не  один, быть может водки,
а ночью ставим у кроватки тазик.
И бритвой полоснуть хотели вены в мыслях и в делах,
но, не все, и всё же мы сумели, оставить грех так, в помыслах.
Но, разве Вы сломали нас?Нет, нет!
Болеем мы, но это временно, так было,
не только с нами, а всегда,
где сердце хоть одно прогнило.
Прогнило Ваше сердце, пусть и в раз,
но, наше сердце, закалилось уцелело.
Острее бритвы стали чувства,
а мы, как радужная сталь,
таинственно красивы в нас: и сердце, и душа, и тело.

Artinsighter
21.11.2019


Рецензии