В блеске софитов, под вспышками фото

                ***
В блеске софитов, под вспышками фото,
Купальник, прическа, мейкап и загар.
На выход готова, но смыться охота,
Волнение, дрожь и эмоций накал.

В тени закулисной есть время собраться,
Сомненья со страхом один на один,
Вспотели ладони, но поздно сдаваться,
И тут объявляют 341.........
                ***
11.11.2019


Рецензии