Моя земля. Черновик

Моя земля - моя семья,
Где поля - бескрайние дали,
Где стеклянной водою ручья
Енисея реки бежали!

Где единой могучей стеной
Два брата Саяна стояли,
Над могучей и властной ордой
Сверху смеясь наблюдали.


Рецензии
Патриотично. 8/10

Роман Андреевич Котов   27.01.2020 05:29     Заявить о нарушении