Ноябрь...

   Ноябрь растревожил вновь,
   Печаль ушедших дней.
   Воспоминания, любовь-
   Нам не забыть о ней.

   Посеял на душе зерно,
   Картину оживил.
   Не родилось и не взошло,
   А говорил, любил.

   Так хочется поверить в сон,   
   Который снится нам.
   Но только колокола звон,
   Раздастся по утрам.

   И пусть неправду говорят,
   Кричат во след ему.
   Я вижу только звездопад,
   И ясную луну.

   И в одиночестве своём,
   Она во тьме глядит.
   И светом делится, а днём
   Уходит и молчит.


                21.11.2019.



   


Рецензии