Ненависть порождает бесстрашие

Непривычно носить кольцо на левой руке,
Не могу привыкнуть  встречать рассвет один.
Да ещё посещают сны о прошедшей войне
И с похмелья я выбиваю клином клин.
Не могу я поверить, что сейчас одинок
И в моём одиночестве нет солнечных дней.
А она поменяла в двери старый замок,
Страх стучал ей в душу сильней и сильней.


Август 2012г.


Рецензии