У меня украшения

У меня украшения
В носу кольцо...
Теперь я похож
Бедуин, лицо

Губы тоже растянул
Африканский Мурси
Язык дырку проколол
Как Атцек, Кукси

Есть у меня бридж
Септум в носу
Щеке установил
Лабрет на губу

Прикрутил медузу
Пирсинг на языке
Осталось прикрутит
Болты в черепке


Рецензии