А может, стоит...

Стихов так много, как людей вокруг-
Они все вместе образуют круг,
Быть может, мыслей, а быть может слов,
Но много ль Мир, вместить кругов в себя готов...
Он заключен в Вселенные и Звезды -
Как сложно в нем и в тоже время просто,
В нем наши чувства, грёзы и мечты-
Живое все, что есть и я, и ты-
И строки рифм, что от души и наугад,
Родившись раз, в Пространство все летят
И заполняют меж Галактик пустоту,
Лишь дополняя Звезд сияние красоту...
Стихов так много, как людей вокруг,
А, может, стоит помолчать нам, вдруг?
Услышать, что не нужно повторять,
Чтоб Мир кругами меньше засорять...


Рецензии