Детство

Закрою глаза и вижу свой дом,
Березку веселую под окном.
Сестренки на печке дружно сопят,
 В углу пьянящий запах маслят.

Горластый петух по утру голосит,
Подойником мама в сенях звенит.
Бегу по зорьке знакомой тропой,
Вздымая пылюгу пяткой босой.

Портки на песок, и в озеро рыбкой,
Вынырнешь, фыркая, с глупой улыбкой.
Мама встретит с парным молоком,
Нежно прижмусь к ней добрым щенком.


Рецензии