Печальных дум тяжелые страницы

Печальных дум тяжелые страницы
листаю с непокрытой головой
как в храме светлом, хочется молиться
как в кабаке, опять уйти в запой

Нет правильных ответов в этом томе
нет ориентиров, или маяков
что ложно, сломано а на руинах боле
не прорастает даже сорняков

стал лик печален, стон летит наружу
и вот уже пустеют берега
раз ранен - брошен,ищущий - ненужен
кто ждет - покинут, опыт на века

и замирает сердце в предвкушении
захлебываясь жизнью как водой
студеной, свежей, чистой и невинной
смыкающейся с плеском над главой


Рецензии