Неопределённость

Я не сдаюсь! Я бьюсь и буду биться!
Мне нужно лишь немного отдохнуть.
Понять чего хочу и свою суть,
Куда идти, к чему стоит стремиться.

Свернуть с пути неверного боюсь,
В отчаянии не хочется разбиться.
Я чувствую, что здесь мне не сидится,
Всё смелости сбежать не наберусь.

Я достучусь! Найду дорогу, выход!
Он где - то рядом... Я почти у цели.
Пора сойти со скучной карусели,
До счастья своего я доберусь!

Непросто обрести себя, нужно рискнуть,
И бросить вызов ей, - судьбе - злодейке!
Пускай неровно, и не по линейке,
Но начерчу себе счастливый путь.


Рецензии