Забыла ты неожиданность

Забыла ты неожиданность, вечерними слитками сна.
Стояла слепая обыденность, сжигала душу зима.
Говорила ты в не сомнения, встречала со слезами закат.
Тебе не хватило терпения, и я был, поверь мне не рад.
08.09.12г.


Рецензии