Странность любви земной...

Она, конечно же, уйдет.
Так надо!Для неё не сложно.
Но в ней мой миг,в ней мой полёт-
Иного в жизни...невозможно.
Округа мне твердит:-"Верни!!!"
Но моя сущность правды просит-
Шепчу лишь в след:-"Господь,храни...",
И сердце выбирает...осень.


Рецензии
Тонко и душевно, дружище!

Удачи!

Михаил Буреломов   22.11.2019 21:37     Заявить о нарушении