глаза бояться видеть

глаза бояться видеть
а видимость внутри
летели вихрем листья
и пели воробьи
на лужах лед уставший
сковал покров воды
забыты все тревоги
в потоке красоты
и мыслью в бесконечность
лететь среди добра!
ведь жизнь всего секунда
до смертного одра!

Яков Васильев   21.11.2019 04:37


Рецензии