Ваши метели

Я начинаю метели
Которые сам не люблю
Себя выставляю весне и капелям
Которых в душе своей жду

Мне здесь остаётся надежда
К которой я брошен в поток
В пшенице, в полях где безгрешен
Свободой плачу за исход и итог

За мной стоят дни и признания
Мой вечный в мольбе человек
Я начинаю метели в сознание
И здесь начинается век

Сны открывают дыхание
Тают столетние льды
Я начинаю метели в сознании
Ты можешь открыть их, иди посмотри

Дальше чем есть, ты не станешь
Если пропустишь движения крючка
Но ощущения отдачи приклада
Прочувствуешь телом своим до конца.


Рецензии