Сила света

Мне не ведом темный страх!
Крест несу в своих руках!
Свет врата свои открой!
Крест несу перед собой!
Ночь пугает тишиной.
Бог со мной, и крест со мной.
Наконец мой светел путь!
Осветил мне жизни суть.
Сгинула слепая мгла!
Сила света помогла!
Я очнулась ото сна,
Словно жизнь свою спасла!


Рецензии