Стоять

Он не глуп, он сказал: "Я не буду вилять,
И с серьёзных соскакивать тем,
Нам возможно ещё доведётся стоять
У забрызганных кровью стен.

Пусть горит синем пламенем этот пласт
Новой формации вшей.
Целый пласт тех, кто запросто всё продаст:
И Родину, и корешей".

На глазах пелена, нет нужды говорить,
И не врёт, да и незачем врать,
Желваки ещё долго будут ходить,
А замёрзшее сердце стоять.

21.11.2019


Рецензии