творчеству великих

Остановись и вспомни тех великих
Кто молодым ушёл, а кто в летах
Они блестали, среди нас безликих
Ну а сейчас в чести на небесах
Их ангелы в овациях купают
Их строки льются с неба в такт дождю
Их песни херувимы напевают
Их музыка звучит раю
В убогом сером неприглядном мире
Их творчество прекрасный уголок
Забившись в кресло в плюшевом мундире
Уютно отдохнуть с ними часок
Тянитесь к творчеству и будет вам награда
Покой души и мыслей буйный штиль
Нельзя жить без искусства в этом мире
Попробуй, на минутку, прикоснись...


Рецензии