Последние минуты года тают...

Последние минуты года тают
Снежинкой на ладони у меня.
Я на неё смотрю, и вспоминаю,
Как шёл весь этот год день ото дня.

Всё было: слёзы, радость и потери,
Успехи и провалы чередом...
Но эти дни бесследно пролетели
Растаяли снежинкой, лёгким сном.

Куранты бьют! И много есть желаний,
Чтобы светило солнышко всегда,
Чтоб, несмотря на холод расстояний,
Друзья не забывали никогда.
12.2013


Рецензии