Вечерними страницами

Вечерними страницами
Иллюзии на выкрике,
Горящими станицами,
Кровавленными пиками.

Туман мешался с дымом,
А ненависть со слёзами,
Тут ветер подхалимом
Запах кружил с словами.

Сверкающим факелом
Солнце старалось вылезти.
Рассвет покрашен дымом,
Что может повезти.



Январь 2012год


Рецензии