Так легко и так бездумно

Всё так несчастно воссоздалось.
Что последнее могло меня спасти?
Объятья, мне казалось.
Но мне никак их не найти.

И я сижу, опять в умате,
Пишу о небе не спроста,
Ведь порой не встать с кровати
Как не сдвинуться с креста.

А небо много говорит.
И я кричу ему безумно,
Мол в этой жизни всё сгорит!
Так легко.. и так бездумно..


Рецензии