Льется, льется лунный свет

Он:
Льется, льется лунный свет,
Ночь крадется черной кошкой.
Ты мне Любка дай ответ:
Любишь ли меня немножко?

Она:
В небе не видать Луну,
Ветер разгоняет тучки.
Я тебя дружок люблю
Только в день твоей получки.

Я кроватку расстелю,
Ужин разогрею,
Пять минуток полюблю,
И деньгами завладею.

Он:
Льется, льется звездный свет,
Луна в небе хороводит.
Ты мне Любка дай ответ:
Что тебя во мне заводит?

Она:
Пусть Луна по небу бродит,
В звездном вальсе танца.
больше всех меня заводит
Сумма твоего аванса.

Я красиво наряжусь,
Пинюар одену.
До аванса доберусь,
Я же знаю себе цену.

Он:
Вчера пенсия пришла,
Любка как лисичка ходит.
Один раз уже дала,
Денежка ее заводит.


Рецензии