Спеши!

А знаешь, хорошо, легко писать стихи,
Когда ты счастлив, в облаках летаешь,
Когда в душе, на сердце не идут дожди
Довольный, рад и не переживаешь,

Но стоит загрустить-не ладятся вирши,
Но и тогда приходит вдохновенье,
Записывай, публиковать давай, спеши,
C душою, с чувством, добрым настроеньем

14 ноября 2019 года


© 14.11.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2672262


Рецензии