Утро в городе

1 Когда ветер коснётся остывших крыш
Сдует лунную пыль ты домой спешишь
Ярких звёзд затуманятся глаза
На газоне слезинкой блестит роса
Темноту изгоняет с небес краса.

2 С горизонта прольётся меж стен рассвет
Этих улиц на свете красивее нет
Мелкой дрожью коснётся травы заря
Рассыпает тепло над землёй паря.
В облаках тонут синих небес моря.

Припев:           И не знаем вспоминаем
И бросаем свой взгляд на мир
И мечтая видим стены
Позабытых Пальмир.

3 Потихоньку уходит прохлада прочь
День сменяет собою сырую ночь
И для солнца пришла светить пора
Через час упадёт пеленой жара
Суета городов зазывает с утра.
Припев.

                2005 г


Рецензии