Брат



1 Кто дал ключ от ворот
За которыми прячутся звёзды?
Кто дорогу мостил к ним
Взимая у жизни долги?
Там в светилах вьют ангелы тёплые гнёзда
И когда на порог хором просят войди мы не враги.

Припев: Небо раскрылось небо забрало с собою ввысь
Замерла осень шёпотом просит не спи вернись
В холоде ночи ветер разносит последний стон
Колокол вторит колокол бьёт прощальный звон.

2 День за днём жизнь сжимает до тропки земную дорогу
Время рвёт натянув как струну ослабевшую нить
Годы жизни в спираль затянуться не могут
Бесконечность для душ за судьбу только небо молить

Припев:
Колокол ночи в звёздах разносит
Земной набат.
Ты не ушёл ты с нами - Брат.

2005 г
               


Рецензии