Хочу устроить выходной

Хочу устроить выходной своей душе.
Хоть на денёк забыть заботы и печали.
И походить по дому в неглиже,
Послушать музыку, быть может полегчает?!

А может взять и пригласить к себе друзей
И подурачиться, как раньше, без шаблонов.
Попить вина и под гитару песни спеть,
А может, просто взять такси и укатить за город?!

В густой траве укрыться от проблем
И с облаками пообщаться вдоволь,
Из родника холодного воды попить,
И с тёплым ветром в вальсе закружить.
 
С цветами на лугу пообниматься.
В речушке быстрой искупаться.
А может просто на диване поваляться?!
Закрыть глаза и вдоволь отоспаться .


Рецензии