Декабрь ухмылкой улыбнулся

Декабрь ухмылкой улыбнулся,
Он знает всех наперечет
И снег прошел, и ветер сдулся,
Твой день рождение в зачет.

Твой лик- в негаданной стихии,
Твой стан, как амфора гудит,
Ну, все готово к эйфории,
Меня с тобой любовь роднит.

Пусть не досмотрены мгновенья,
Пусть не досказаны слова,
Я задыхаюсь от волненья
И пофиг мне людей молва.

Лишь ты одно мое желанье,
Лишь ты одна моя любовь,
Мне чужды с милой расставанья,
К тебе стремлюсь я вновь и вновь.

И вот уж слышу милый голос,
Тепло по телу разлилось,
Меж нами грань давно уж стерлась
И нет ни капли беспокойств.

Меж нас волшебной лентой вьется
Любовь, познание вершин,
Но сколько раз еще придется
Срезать края у острых льдин.


Рецензии