Женщины

Их унижали,над ними потешались,
Они же с трепетом заботились о всех!
Когда с забвением мужчины убивали,
Женщины плакали и хоронили тех.
Они молились,а потом лечили,
Но шли года ,сменялись и лета.
Когда мужчины в празднованьях пили,
Готовили им женщины всегда.
Казалось жизнь как жизнь,
Мечта любого,жди мужа дома ,
Да вари харчей.
Только когда колотит ненаглядный,
Ори потише,не буди людей.
Они боялись ,плакали в подушку,
Но шли года сменялись и лета.
Сейчас другое время, кто-то скажет
Роль женщины уже совсем не та,
А как же колкие стереотипы:
"Кто выдал этой курице права?"
Она работала на ряду с мужчиной,
Узнай её историю сперва!
Быть независимой старанья пресикают!
Ну как забота может обижать?
Забота может быть ограничением?!
Если так думать ,значит себе лгать.
На всё уж сильный пол нашёл ответы.
Разве их шутки могут оскорблять?
Когда же прошлое женщина забудет,
А настоящее не станет повторять.


Рецензии