24

 Случайно нашёл.Пусть будет.

Мне уже двадцать четыре -
Четвертной подползает с чекушкой,
Пусть морщины лица не расчертили,
Но я уже на четверть надкушен.

Просыпаюсь, обыденно бреюсь,
Жмусь в автобусном брюхе раздутом,
Я спешу, но не успею,
А успев,ошибусь с маршрутом.

Одурев, бью наотмашь не целясь,
А затем с безмятежностью Будды
Монотонно на что -то надеюсь,
Может быть на какое-то чудо.

Отбиваю морзянку  настырно -
Вот одна из моих историй:
Мне уже двадцать четыре...
Да какие "уже" - мне "всего лишь".
         2007.


Рецензии
В качестве рецензии, процитирую Леонида Либкинда: "Рылся в себе, не Клондайк, однако!".

Сергей Алива   22.11.2019 16:26     Заявить о нарушении
Не.Не Клондайк. А так садовод-любитель)))

Цирроз Ремарка   24.11.2019 21:46   Заявить о нарушении
сейчас 36? офигеть...

Кунжуть   08.12.2019 18:10   Заявить о нарушении