город Рим

Падало счастье во все и в каждый карманы,
Над нами шуршал осенний шепот платанов.
Без тебя в этом мире ничего бы не стало.
Забудь вечный город Рим!
Если ты рядом, вечности мало,
Любовь нужно мерить чем-то другим.


Рецензии