Передумала

Мне не надо других магий,
Я забыла пароль "вечность".
На бескрайних равнинах бумаги
Затерялся знак "бесконечность".

И свой путь чернильные реки
Завершают в финале кляксой.
Я живу в двадцать первом веке,
Где уже не модно быть плаксой.

Не писала тебе? Не стала.
Передумала, лучше - чаю.
Я не плакса, я просто устала.
Ты не веришь, что не скучаю?

Удивлён, почему не звонила?
Передумала, лучше - соку.
Я не плакса, я просто забыла.
Ты не парься, что мне одиноко.

Почему не с тобой, приятель?
Передумала, лучше - кофе.
Я не плакса, я просто писатель.
Будь уверен - в этом я профи!


Рецензии
Красиво сказано : "Не писала тебе? Не стала.Я не плакса, я просто устала".

Катюша Павлюк   19.09.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.