Глаза

Твои глаза о многом говорили,
Всю выставляя душу на показ,
Они так вдумчиво меня любили,
И отдавались,словно первый раз.

А после плакали,из сердца вынув слезы,
Надежды горькие оставив на потом,
Романа листики измяв до прозы,
В меня уставились,глотая слезы ртом.

Они хотели много другого,
Того,чего я не с умел им дать,
В глаза мои глядя с тоской,сурово,
Мою любовь решались все принять.

Но оценив запреты и монеты,
Немного сжалились и принялись любить,
Они не слушались-им не нужны советы,
Они с моими рядом захотели быть.


Рецензии