И опустевший дом наполнится людьми

И опустевший дом наполнится людьми,
И шум заменит вакуум твоих стен.
Зажгутся вновь в душе твоей огни,
Избавившись в итоге от дилемм.
Пройдет печаль и заберёт тоску
И обозначится мечта, а значит цель.
Конечно же не сразу, по шажку,
Ну а пока ты просто в это верь.

И тусклый взгляд заменится искрой,
И новый "ТЫ" посмотрит в отражение.
И в этом всём секрет такой простой:
Живи без страхов и без сожаление.
И станет легче даже каждый вздох,
И светом заиграет новый день.
И сможешь сделать все, что ты не мог,
Ну а для этого сперва в себя поверь.

Найдешь свой дом и обретёшь тепло,
И возрастишь свой дух на пепелище.
И обретешь все то, что так давно
Ты беспрестанно и упорно ищешь.

18.11.19
Эн Малёнкина


Рецензии