Антилопа

       АНТИЛОПА

 Антилопа, антилопа,            
 Ты не знаешь автостопа,    
 Всё гарцуешь по саванне      
 В африканском океане. 
         
 Всех боишься ты на свете,         
 Лучший друг твой только ветер,      
 Прекращай свой бег быстрее –          
 Будь мудрее и смелее…      

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии