***

                посвящёно виртуальной 2летней любви Грею  100%


прошло два года)
вообще, я заметил, что мне не нравятся четные числа
и цифры тоже))
у меня много малюпеньких шизочек вроде этой, особенно на работе - там у меня есть числа и я всячески избегаю четных
четверок, восьмерок, особенно ненавижу нули...
это именно шиза, из разряда необъяснимого даже самому себе
я себя люблю, поэтому разрешаю их не использовать.
а вот сегодня - два
два года в день двух единиц....
я помню твой подарок про 1=1 )
1+1=2
математика это не романтично, но...только не сегодня...)
сегодня два года назад я сделал шаг, после которого все изменилось навсегда
один шаг к тому, чтобы нас стало двое
четную цифру два я сегодня полюблю из-за тебя, благодаря тебе - я знаю, что я не один
с тобой я не один
я с тобой

нас - двое

я люблю тебя

11 сентября 2012г

Всё еще из  мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 503.


Рецензии