Разбей ты вдребезги меня

Разбей ты вдребезги меня,
Убей своим горячим телом.
Люби меня ты без ума,
Уже я под твоим прицелом.

Отдам себя я без остатка,
Тебя до грани доведу.
Нам этой ночью будет жарко,
И от грехов сгорим в аду.....

19 ноября 2019 года


Рецензии