Миссия на КайлАс!

- Все попытки забраться на крутые вершины Горы КайлАс, не увенчались успехом!
У людей пытавшихся покорить самую загадочную и мистическую гОру
(Высота 6638 м.), появлялись проблемы со здоровьем, и все экспедиции терпели неудачи!

 И вот, в Космическом Центре "Россия"* приступили к выполнению сложнейшей и
Ответственейшей Задачи. Перед полётом и высадкой космонавтов на Лунную Поверхность, Осуществить Испытательную Высадку Людей на ГорУ КайлАс.
Причём в полной космической выкладке и полной Полётной Программе.
 Три добровольца в скафандрах, и в Новейшем Реактивном Модуле, давно готовы приземлится на Вершину Древней Горы.
 Где Им Торжественно Поручено Водрузить Флаг России!!!

       - Что Туманная Вершина,
         хмуро на людей глядишь?!
       - Зря Ты Тайны Вековые,
         в Недрах Каменных Хранишь!

       - Жди! - С Небес Слетают Люди,
         жарко дюзами гремя!
       - Флаг России Вставлен будет,
         в гОру Торжеством звеня!

       - Трое храбрых "Проходимцев",
         в снег не тронутый сойдут,
       - "Шаг Великий" над Всем Миром,
         над КайлАсом "размахнут"!

       - Трое Смелых Следопытов,
         над Горою Покричат!
       - Откопают то, что скрыто,
         заберут, - И улетят!

       - Затряслась Гора Большая,
         Светит снегом, Светит Льдом,
       - Нет не будет над ней Знамя,
         - Не Возглавит Древний Дом!

       - Я Гора, - Всех Гор Праматерь!
         старше Солнца и Луны!
       - И Пошлю Всех Вас Я - На хрен,
         скинув с гор своих крутых!

       - Всё ж спустился Модуль Лунный,
         на Священную Гору!
       - И пропал в тумане "бедный",
         - Был - И нету по Утру!

       - Тех людей не раз встречали,
         увеличенных в "Сто раз"!
       - Видно Боги их Призвали,
         Навсегда в Гору КайлАс?!.

                *****
  Космический Центр "Россия" - Авторский вымысел.*
  Фото композиция: Анатолия Удовиченко.



























 


 


Рецензии