Не жаль

Не жаль того, что потерялось,
И что безвременно ушло,
Пускай осталась жизни малость,
Её ценить не всем  дано.

Года летят, как птицы в поднебесье,
Прощаясь с нами лебединым криком,
Давно уже  на своём  месте,
Дышу одним единым  мигом.

Морали след давно остыл,
В пучинах бренного сознания,
Жестоко  я её  убил,
Любви и дружбе в назидание.

Не пожалею никого,
И пускай ком мне горло душит,
От вкуса крови на губах,
Мне лишь немного в глотке сушит.

Я разглядел давно во тьме,
Дорогу, что тянулась к свету,
И я услышал в пустоте,
Святой души молитву эту.

Я в даль пойду, на её зов,
Его я слышу постоянно,
Я скинул праведность оков,
Легко и быстро, как не странно.

А, что осталось, только звук.
Идущий прям из поднебесья,
Я слышу, слышу его стук,
Во время траурных процессий.


Рецензии