Белые стены

Белые стены. Черный вьюнок.
В чем же теперь заключен мой порок?

Белые стены. Блики окна.
В чем же теперь их скупая вина?

Белые стены. Пустой коридор.
В душе моей черной - холод и мор.

Белые стены. Тучи, гроза.
Нет, я не верю, скупая слеза.

Белые стены. Черный комод.
Черный камин снова жарит и жжет.

Белые стены. Дым и туман.
Может быть, я - это просто обман.

Белые стены. Разрушенный дом.
В горле стоит металлический ком.

Белые стены. Черный чердак.
Здесь только двое: я и мой враг.


Рецензии