Оламенив бюлО

О любви немало… ОламЕнив бюлО,
ОгневИв вивенгО сердце ецдрес,
Нарезаешь  олкетс  шеазеран стекло
Глаз и душ  шуд и залг  зереч через.
Вивисекция  дней йенд яицкесивив 
Параллель   лелларап  ындзеб бездны,
Волс безумных виан ,  слов хынмузеб наив
Ынзелоп  миг на  ан гим  полезны.
Мертвишь итямап сон,  шивтрем памяти нос
Не живешь менемерв ен шевиж ен,
Будто временем отдуб  сораз аз зарос
За-  и  же ми же им нежис -сижен.


Рецензии