Всегда

                Осень.Ноябрь.С вами я всегда во вражде.
                Муторно от вас.Не люблю,участвую в беде.
                Вы навалом,прилипалами всегда ко мне.
                Спите под заборами при светлом дне.

                Вам стрельцам,беспробудно хочется врать,
                Будто игрушечным смехом пострелять.
                Совесть, стыд не ведом тоже им всегда.
                Черная дыра в моей жизни вы навсегда.

                У вас в соседях злодейство скорпиона.
                Вам все равно, где пакостить,у региона.
                Извратить всяко жизнь вдвоем у фараона.
                Могли ваши предки - матерые тени Агона.

                Мороз и солнце. Снега на земле  нету.
                Еще Богом взаперти белой зимы комета.
                Голубое удивительное небесное кокетство.
                Желтые лучи - привет листопада,бегство.

                20 11 2019 год.

                Подмосковье.


Рецензии