Приближаясь

Я жду внезапность появлений
Всех тех, кого давно люблю.
Глаза влажнеют от мгновений,
Что никогда не тороплю.

Но все так заняты делами,
Что встречи очень коротки.
Слова - в их бесполезном хламе
Лишь место для глухой тоски.

Ведь с ними говорить нельзя,
Они приходят, как виденья.
Здесь и родные, и друзья,
Что ждут со мной соединенья.

В том, самом лучшем из миров,
Где посторонний я на время.
Они мне там готовят кров,
И не считают труд за бремя.


Рецензии
Лёша, привет.
Ещё раз.)
Наполненность..
Строки..
Не моё.
Я..мыслить.
Кратко.по делу.
Я не поэт.
Я..возможно философ.)
ритка.

Маргарита Анина   21.11.2019 00:29     Заявить о нарушении