Просто люблю

В дни уныния, печали,
Безнадежно я жила,
Но однажды, мимолётом,
Вдруг Любовь меня нашла!
Пролетела синей птицей,
Над моею головой…
И его прекрасный образ
Навсегда теперь со мной!
Не хотела я любить,
Не хотела быть несчастной,
Но теперь я поняла,
Все равно Любовь прекрасна!
Как бы ни было б страданье,
Как бы было б нелегко,
Все равно душа кристальна,
От любви в душе тепло!
И в глаза, в те - голубые,
На секунду посмотрю,
И, вздохнув, пойду обратно…
Я сказала, я люблю!

2002 год


Рецензии