Вечер наполнен подарками яркими...

Вечер наполнен
Подарками яркими,
Падают звёзды
С усталых небес.
Ты не спеши
За такими подарками,
Всё, что назначено миром
Тебе
В нужный момент
Воплотится, как хочется -
Радость, любовь
И домашний уют.
Падают звёзды,
Боясь одиночества,
Если от счастья
Сердца не поют...


Рецензии