Чего ты хочешь?

Ты сидишь тут и голову мне морочишь...
Скажи сразу - чего ты хочешь?
Песня. Мир напополам не треснет
Не можешь петь? Расскажи в словах
смысл своей песни

Я вот хотел бы из всего этого мира
Просто увидеть ещё раз горы Памира!
Или улететь, уплыть на Кубу!
Найти себе собеседника, попугая-какаду!

Там, говорят, танцуют фантастические вальсы!
И бог ваш стыдится и падает ниц
Перед нами, простыми пацанами
И бабами с длинными ресницами!

Я люблю фантастику просто мира!
Для меня, русского, лучшее место -
отроги Великих Гор - Памира....

а там, в космосе разные чёрные Дыры
Завлекут, захавают, как бы не пропасть?
Ладно, харэ пугать меня сказками, Ира!
А то стану ругаться я : - Ёб твою мать..
Вот так!


Рецензии