Улыбаешься когда ты смущённо...

Улыбаешься когда ты смущённо,
  И нежно, тихо о любви говоришь,
    Моя душа становится бездонной,
      Ты что-то странное с нею творишь.

Ты её греешь своими словами,
  Как сады солнце греет весной,
    И мне кажется, порой, вечерами
      Что счастливым становлюсь я с тобой.

Улыбаешься когда ты мне мило,
  И мне шёпотом говоришь о любви,
    Я забываю плохое, что было,
      И думаю об объятиях твоих.

Я думаю о тебе бесконечно,
  Даже когда ты далеко от меня.
    И Вселенная и даже Путь Млечный
      Были созданы для меня и тебя.

Улыбаешься когда ты задорно,
  И о чувствах говоришь мне своих,
    Я чувствую себя вновь влюблённым,
      И счастливым, конечно, в тот же миг.

        © Юрий Тарасов.
      
      
   
   
   


Рецензии