Смотри наверх, шагая к звёздам! 2017

Смотри наверх, шагая к звёздам!
Теперь не бойся ничего.
То, что хотел, придёт сегодня.
Добьёшься точно ты всего.

Не отрицай, ты в мире лучший!
Ты с ветром пел и пил моря.
Летал во снах и самолётах.
Крутилась под тобой Земля.

Ты бесконечный словно космос.
Твоя любовь сильней грозы!
Когда зажглись на небе звёзды,
Ты переплыл приток Янцзы.

Ты ярче неба! Слышишь, парень?
В тебе Вселенная, ты – Мир.
Хоть в мыслях ты любитель крови,
Поверь, ты вовсе не вампир.

Ты будто Солнце греешь душу,
Ты сильный духом, ты – Герой!
Тебя хотят увидеть люди,
И познакомиться с тобой.

И в этом суетливом мире
Ты – островок покоя, друг.
Покой царит в твоей квартире,
В тебе покой, во всём вокруг.

Смотри наверх, шагая к звёздам!
Ты полон сил уж сотни лет.
Внутри тебя пылает пламя,
А кто разжёг его – секрет.

11.11.2017


Рецензии