Парад

Нет свободы здесь, навевает грусть
Чувствую, что я, скоро не вернусь
Будем здесь мы мучаться всю жизнь
Видеть лишь людей зубов желтизн

Ни рая, ни ада, нас не спасти
И жизнь только нас начинает трясти
А тех долбоебов, что родились на свет
Уродлив чей бл**ский менталитет

Не трогает идиотов, к сожалению
Ведь долбоебы заряжены на везение
Ничто не проходит, ни голод, ни смерть,
Ни скроет под собою водная твердь

Идиоты, скоты, бараны, овцы
Ведь я гожусь им уже и в отцы
Не стар я, просто с их матерями
Я, скажем, снимался в одной мелодраме

И буду священную битву вести,
А может и даже войну, меня не спасти
Зато этим уродам, все так же везет
Может их орден когда то падет?

Но вряд ли, увы, нас - меньшинство
Завело, на дебильное торжество
Парад еблоторговли, сколько можно
Не творите херь, бля, безбожно

Не хочу я вас видеть, сгиньте, скорей
А их ведь восемьдесят процентов от всех нас, людей
Прошу, закройте хлебало
Что бы вам проще стало.


Рецензии