Зимой обычно...

     Зимой обычно...


Зимой обычно хочется весны
А летом видим сны в них листопады
Мы складываем осенью мечты...
А к лету воплощаем в то, что надо

Давай с тобой немного по грустим...
Под тяжестью осенней непогоды
Давай с тобой о прошлом по молчим...
Не вспоминая прошлые невзгоды

Смотри на тротуарах сколько луж...
И дождик сыплет мелкий и тоскливый
Я был женат и у тебя был муж...
И дождь бывает осенью противный

Давай с тобой не будем повторять...
Ошибки прошлого, к чему нравоучения...
Тебе и мне, себя не поменять
А прошлое, пусть всё уйдёт забвение

И я люблю осенний нудный дождь
Он скоро превратится в снегопады
А если замуж снова, ты пойдёшь...
Да?!  Я беру, и что нам ещё... надо...

Зимой обычно хочется весны
А летом видим сны в них листопады
Мы складываем осенью мечты...
А к лету воплощаем в то, что надо
Павел.Марков.19.11.2019г.Воронеж


Рецензии