Взаимность

О, если бы ты мог послушать…
О как тебя я понимаю!
О, если бы ты мне позволил,
То обняла тебя руками,
Прижала бы к себе,
Коснулась бы губами…
О как же, как же я твоё
Страданье понимаю!
Мне сердце тоже напролом
Разбили, как сосуд с вином.
Истерзана моя душа,
Сейчас совсем я здесь одна.
Терзаюсь смутной я надеждой –
Хочу, чтобы не вышло так,
Как тягость муки моей прежней,
И тех мучений маскарад.
 Поверь, тебя я понимаю!
Прошу, чтоб понял ты меня!
Мне теплоты так сильно не хватает,
Мне не хватает так тебя!


Рецензии