Пора начать

Нас кормят: нефть, природный газ,
А также - уголь, руды.
И интерес к ним не угас:
Богатств природных груды
И реки мчатся за рубеж,
Текут рекой бескрайней.
Но горы шить пора одежд,
Порой вставая ранней.
И сапоги пора тачать
И прочую обувку,
Хоть нужно и с нуля начать.
Прогнав безделья скуку,
Пора заводы возрождать,
Промышленности чудо.
Не нужно инвестиций ждать -
Кормить чужое блюдо:
Есть собственное. Деньги есть -
Припрятаны в кубышке!
Пора чинушам, зная честь,
Все прибыли излишки
Вносить давно на личный счёт
Российского народа
За уважение, почёт
В любое время года!

20.11.2019 года


Рецензии
Класс ,продолжай))

Никита Кардашов   21.11.2019 19:37     Заявить о нарушении